克魯維酵母菌/乳酸桿菌/三白草(Saururus Chinensis)油發酵產物濾液
時間: 2016-05-21 22:31:31

克魯維酵母菌/乳酸桿菌/三白草(Saururus Chinensis)油發酵產物濾液

英文名稱

Kluyveromyces/Lactobacillus/Saururus Chinensis Oil Ferment Filtrate

別名

克魯維酵母菌/乳酸桿菌/三白草油發酵產物濾液;

類別

生物表面活性劑

> 微生物代謝產物

>> 發酵產物濾液

編號系統

CAS RNN/A

EINECSN/A

分子式及分子量

分子式:N/A;

分子量:N/A。

結構式

 

性質

外觀    (1)、液體。

溶解性    可溶于水。

穩定性    穩定。

危險性    液體形態:刺激。對皮膚、眼睛有刺激性。

GHS(第七修訂版)標籤:

生態學    對環境可能有危害,對水體應給予特別注意。

生物降解性    可降解。

特性    具有優良的分散、乳化性能。性能和發酵工藝相關。

制法及工藝

 

品質標準及檢驗方法

(一)、理化指標

項目

理化指標

液體

活性物含量,%,≥

 

檢驗方法

1、活性物含量

 

(二)、有害物質指標

項目

有害物質指標

液體

重金屬(以鉛計),mg/Kg,≤

20

砷,mg/Kg,≤

3

檢驗方法

1、重金屬(以鉛計)

化妝品安全技術規範(2015年版)

GB/T 30799  食品用洗滌劑試驗方法  重金屬的測定

2、砷

化妝品安全技術規範(2015年版)

GB/T 30797  食品用洗滌劑試驗方法  總砷的測定

(三)、進一步的說明

1、關於理化指標:首選的,應標明碳原子分佈;再次的,應標明平均分子量。

2、應用於化妝品中,應按當地法規、標準的規定,進行有害物質檢驗,或進一步進行微生物檢驗。

用途及示例配方

(一)、個人護理用品

作為調理劑、抗氧化劑、收斂劑、美白劑等,應用於個人護理用品領域。

生產廠家

 

Update: 20181029(1);