PEG 椰油酰胺硫酸酯镁
时间:2012-12-01 15:22:01,点击:0

PEG 椰油酰胺硫酸酯镁
英文名称
Magnesium PEG cocamide sulfate
别名
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), alpha-sulfo-omega-amino-, N-coco-acyl derivatives, magnesium salts;
类别
阴离子表面活性剂-硫酸盐(硫酸酯盐)
CAS No.
 
结构式
其中,R为椰油烷基。
性质
外观:固体;或液体。
溶解性:溶于水。
稳定性:稳定。
危险性:具有刺激性。对皮肤、眼睛有刺激性。
生态学:对环境可能有危害,对水体应给予特别注意。
生物降解性:可降解。
特性:具有良好的去污、发泡、增溶、乳化、分散、稳泡性能。抗硬水能力强。
制法及工艺
 
质量标准及检验方法
项目
理化指标
检验方法
活性物含量*,%,≥
30
GB/T 5173
*:需标注活性物的平均分子量。
用途及示例配方
作为去污剂、乳化剂等,广泛应用于洗发香波、沐浴露、洗手剂等个人护理用品领域。
作为去污剂等,应用于洗衣液、硬表面去污剂(如:玻璃去污剂、汽车去污剂)等家庭护理产品领域;
作为稳泡剂、发泡剂应用。
作为增溶剂应用。
作为乳化剂、分散剂应用。
产品成员
PEG-3 椰油酰胺硫酸酯镁;
生产厂家
 
Update: 20131018(1);

首页 | 表面活性剂 | 文章 | 标准 | 企业 | 随笔 | 友情链接 | 网站导航 | 版权声明 | 广告业务 | 关于本站 | 公告

简体中文 | 繁體中文 | English

MP: 180 0222 7832;   Email: ssunliu@gmail.com;   QQ交流群: 437350316

Copyright 2004-2016 表面活性剂百科 All Rights Reserved.